$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Веденеева выступает против домохозяек

Опубликовано: 06.11.2007 15:01 0 3018

Татьяна Веденеева
Всегда хочется нового
— Татьяна, вы в Калуге впервые?
— Да, но я всегда мечтала приехать сюда. С детства интересовалась космонавтикой!  Приятно, что Калуга развивается, строится…
— Удалось посмотреть город?
— Времени было мало, но мы ездили на экскурсию в Шамордино и Оптину пустынь.
— Вы приехали в Калугу в качестве председателя жюри детского фестиваля «Включайся!». Телевидение вас не отпускает…
— Я работаю на канале «Домашний», но это не основная сфера моей деятельности. Я исполнительный директор компании по производству продуктов. Мы выпускаем соусы ткемали и сациви.
— Как вам удается все успевать?
— Один день я работаю в студии, остальные — в офисе. Но работа — это не вся моя жизнь, еще есть дом, семья, друзья… Нельзя только работой заниматься. Было время, когда я занималась только работой или только семьей, теперь пытаюсь все совместить.

Секрет красоты
— Вы одна из самых стильных ведущих на нашем телевидении, с кем из стилистов  советуетесь при выборе одежды?
— Я одеваюсь в основном за границей. При выборе одежды ни с кем не советуюсь.
— У вас есть какой-нибудь свой особый секрет красоты?
— Надо найти любимое дело, которому ты хочешь посвящать много времени.
Когда ты зациклен на красоте, все забываешь. Такие женщины становятся очень глупыми. Они входят в помещение и думают, что все мужчины должны сразу же упасть, а они почему-то не падают… Красота не причина успеха. Запомните: всегда где-то найдется человек, который будет красивее, талантливее, умнее вас…  Я уверена, что основной секрет — быть молодой внутри. Тогда глаза будут блестеть и всегда будешь хорошо выглядеть.
— Диету соблюдаете?
— Я всю жизнь на диете... Очень часто не успеваю поесть днем и ем вечером. Но только какой-нибудь легкий салат. А еще я не ем мясо, только изредка курицу. Люблю рыбу, каркаде, кофе и морковный сок.

Не выходите рано замуж
— Случались ли в вашей жизни неудачи и как вы их преодолевали?
— Конечно, случались. Любую неудачу можно преодолеть. Не надо сидеть сложа руки. Не бойтесь начать жизнь сначала. Я была актрисой, ведущей, домохозяйкой, бизнес-вумен. Нельзя стоять на месте, всегда надо развиваться, иначе вы просто превратитесь в шкаф с нафталином.
— Сложнее быть домохозяйкой или бизнес-леди?
— Конечно, домохозяйкой быть сложнее. Девушки, никогда не становитесь домохозяйками! Нельзя зацикливаться на чем-то одном, нужно все время открывать для себя что-то новое.
— Сейчас многие семьи имеют по два, три ребенка. Как вы относитесь к этому? 
— Я с огромным уважением отношусь к мамам, но считаю, что человек должен получить образование, сделать карьеру, достичь чего-то в своей жизни. Поэтому я против семейного детского сада. Не надо спешить. Сейчас девушки и в 35 лет выглядят привлекательно и, сделав карьеру, могут создать семью и родить ребенка.

Мечты сбываются
— Говорят, вам предсказали, что вы станете богатой и знаменитой. Это правда?
— В 2000 году мы были в одном монастыре в Гонконге. Там есть китаец, который  предсказывает судьбу. Он посмотрел мою ладонь и сказал, что после 50 лет я стану богатой и знаменитой. И я в это верю и знаю, что все наши мечты сбываются.

Эксклюзивное интервью с Александром Олешко («Турецкий гамбит», «Остановка по требованию») читайте в следующем номере «Перекрестка».
Материалы полосы подготовила
Светлана Теплякова.

Рецепт от Татьяны Веденеевой
Рыба, запеченная в соли
Ингредиенты:
- хорошая морская рыба
- 2 пачки соли (можно морской)
Инструкции.
Подготовленную тушку выкладываем на посыпанный крупной солью противень. Сверху тоже насыпаем соль, чтобы рыба была прикрыта целиком. Убираем в разогретую духовку и запекаем около 20 минут. Затем вынимаем рыбу. Разбиваем соляной панцирь (он легко откалывается ножом) и подаем к столу со свежими овощами и зеленью.

Кстати
Обедая в ресторане «Калуга», Татьяна Веденеева не пренебрегла своими кулинарными пристрастиями, заказав форель и салат с креветками.

Справка «Перекрестка»
Татьяна Веденеева  родилась в Волгограде 10 июля 1953 года.
Закончила ГИТИС. Снялась в 6 картинах. В 1975 году комедия «Здравствуйте, я ваша тетя!» сделала ее знаменитой на всю страну. Работала в театре им. Маяковского.
В середине 80-х годов была самой популярной ведущей Центрального телевидения.
В начале 90-х Веденеева стала работать журналисткой в программе «Доброе утро». В 1993 году была уволена с телевидения.
Семья: первый муж Веденеевой был художником, их сыну Дмитрию 23 года. Второй муж Татьяны — бизнесмен Юрий Бегалов, владелец нефтяной компании. У Юрия две дочери.
С 1993-го по 1999-й годы Веденеева жила с мужем во Франции, сын учился в Англии.
Вместе с мужем Татьяна создала фирму по производству соусов ткемали.


Автор: Vik
Опубликовано: 06.11.2007 15:01 0 3018
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев