$ 73.32 0.21
80.12 0.42

За пост мэра Калуги поборются пять человек

Опубликовано: 19.10.2007 11:55 0 2627

За пост мэра Калуги поборются пять человек
На сегодняшний день свои кандидатуры на пост городского Головы выдвинули пять человек. Прием документов заканчивается уже в понедельник, 22 октября.

Побороться за пост мэра Калуги на выборах 2 декабря пока что изъявили желание пять человек. Это – Николай ЛЮБИМОВ, нынешний и.о. Головы, который по закону сложил с себя эти обязанности до окончания выборов, депутат законодательного собрания от партии «Яблоко» Сергей ФАДЕЕВ, самовыдвиженец - директор ООО «ЧОП «Троян» Сергей КИСЕЛЕВ, член ЛДПР  Александр КОРОСТЕЛЕВ и декан КФ МГТУ им. Баумана, выдвинутый КПРФ Вячеслав ПОПКОВ.
Последние двое известили избирком о своем желании участвовать в выборах буквально несколько минут назад. Полностью прошли процедуру регистрации и получили на руки удостоверения кандидатов пока что только Любимов и Киселев.
Пока что больше никто не изъявил желания участвовать в выборах, но если такие люди все же есть, то времени стать кандидатом у них в обрез, - прием документов заканчивается в этот понедельник 22 октября.
Одновременно с тем, уже зарегистрированы региональные списки следующих партий, идущих на выборы: КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Патриоты России». Партия «Единая Россия» подала списки позже всех и сейчас они проходят процесс регистрации.
Владимир ИВКИН.

Автор: Vik
Опубликовано: 19.10.2007 11:55 0 2627
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев