$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Какие требования предъявляет «Фольксваген» к соискателям

Опубликовано: 19.10.2007 11:35 0 3776
Валерий АНТИПОВ, менеджер кадрового агентства «Адекко»

Валерий АНТИПОВ, менеджер кадрового агентства «Адекко», которое занимается подбором кадров для немецкого завода раскрывает тайны трудоустройства на «Фольксваген».

Процедура
- Все калужане, желающие работать на этом предприятии, должны обратиться в компанию «Адэкко» и пройти ряд процедур, которые предшествуют их трудоустройству на завод, - рассказывает Антипов. - Первый шаг – заполнение стандартной формы анкеты, которая попадает в базу данных нашей компании. Сразу после заполнения с анкетой  начинают работать консультанты. Они назначают кандидату первое собеседование в компании «Адэкко» по мере открытия вакансий, соответствующих данным, изложенным в анкете. Потом кандидатов, успешно прошедших этот этап, приглашают на второе собеседование с руководителем соответствующего подразделения завода «Фольксваген».  В результате выявляется кандидат, наилучшим образом соответствующий открытой вакансии.

Завершающий этап
- Консультанты компании «Адэкко» получают на соискателя рекомендации от руководителей и коллег с предыдущих мест работы. Завершается процесс отбора предложением о работе, которое делают кандидату  представители компании «Адэкко». При этом оговаривается должность и компенсационный пакет, предлагаемые соискателю на момент трудоустройства на завод «Фольксваген» и возможные перспективы карьерного и профессионального роста.

На что обращают внимание
- Мы учитываем образование, профессиональные навыки, личные качества соискателей, мотивацию каждого конкретного человека. Для большинства сотрудников знание иностранного языка не является обязательным, однако оно поможет быстрее адаптироваться в среде иностранной компании, и эффективнее справляться с поставленными задачами.
Мы гарантируем равные возможности для всех соискателей, вне зависимости от возраста, пола, национальной принадлежности. Компания «Фольксваген» считает необходимым иметь в своей команде сотрудников различных возрастных категорий для наилучшего прохождения обучения и передачи информации от более опытных коллег к начинающим  специалистам.

Обучение
- В течение испытательного срока для большинства специалистов предполагается проведение стажировок длительностью от 2 до 6 недель в Германии, Чехии или Украине. Они будут посвященны профессиональному обучению и формированию командного духа. На период обучения компания «Адэкко» гарантирует выплату заработной платы в полном объеме и в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Офис «Адэкко»: г. Калуга, ул. Гагарина 6а/47, офис №2; телефон: +7 (4842) 788286; электронная почта: Kaluga@adecco.ru.

Подготовил Андрей Гусев.
Фото Валерия КОЗЬЯНИНА.

Автор: Vik
Опубликовано: 19.10.2007 11:35 0 3776
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев