Пятница, 15 февраля
$ 66.54 0.86
75.05 0.66
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Тепло подали не всем калужанам

16.10.2007 10:14 0 1321

В квартирах калужан должно быть тепло
Руководители управляющих компаний и подрядных организаций уже успели отчитаться, что городские котельные полностью готовы к работе. Однако на деле оказалось все не так просто. Только в прошлый четверг дежурному по управе поступило 600 (!!!) звонков от калужан, что в их квартирах нет тепла. Накануне и.о. городского головы проинспектировал некоторые котельные.
— Все котельные города готовы к работе зимой, — сказал корреспонденту «Перекрестка» Николай Любимов. —  Но есть явные недоработки со стороны управляющих компаний и подрядчиков, которым они поручали подготовительную работу.  Мы поставили задачу, чтобы в  течение нескольких дней они были устранены. В противном случае мы примем все нужные меры, чтобы наказать нерадивых исполнителей.
Нужно организовать горячие линии в управляющих компаниях, по которым горожане могли бы пожаловаться на отсутствие тепла, — распорядился Николай Викторович. —  Только отвечать на эти звонки должны нормальные люди, чтобы они не грубили и не хамили позвонившим.

Запишите телефон
Сообщить о том, что у вас нет тепла в квартирах, вы можете по телефонам:
56-31-25 — дежурный горуправы;
56-24-72, 57-03-89 — управляющая компания Ленинского округа;
55-00-04 — управляющая компания Октябрьского округа;
55-40-53 — управляющая компания Московского округа;
79-23-60 — управляющая компания Правобережья.

Дорогие калужане! Стало традицией, что с началом отопительного сезона «Калужский перекресток» начинает искать «полюс холода» в Калуге, то есть квартиры, которые по не зависящим от жильцов причинам плохо отапливаются. Мы снова начинаем эту акцию. Если у вас в квартире по вине коммунальных служб нет тепла, сообщайте нам об этом по телефону 79-04-54 или оставляйте свои комментарии здесь. Эти адреса мы передадим в горуправу для принятия мер.

Автор: Vik

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter



Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей

загрузка комментариев

После трагического случая отравления семьи угарным газом в Калуге начались массовые проверки квартир. А как вы следите за газовым оборудованием в своей квартире? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.