Суббота, 17 августа
$ 66.00 0.11
73.22 0.23
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Калужанка обманула родную фирму на 8 тысяч упаковок лекарств

15.10.2007 14:54 0 1682

Калужанка обманула родную фирму на 8 тысяч упаковок лекарств
На днях в суд поступило дело, возбужденное в отношении сотрудницы фармацевтической фирмы. Женщина мошенническим образом приобретала сильнодействующие лекарства для перепродажи наркоманам.

На днях в суд поступило дело, возбужденное в отношении сотрудницы фармацевтической фирмы. Сотрудники госнаркоконтроля задержали эту женщину, когда обнаружилось, что она мошенническим образом приобретала для перепродажи сильнодействующие лекарства.
Как выяснилось, калужанка использовала свое служебное положение, чтобы заполучить такие препараты, как «Теофедрин-Н», «Клофелин», «Трамадол» и другие сильнодействующие, отпускающиеся в аптеках только по рецепту врача, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы РФ по борьбе с незаконным обротом наркотиков по Калужской области.
Дело в том, что фирма, где она работала, некоторое время сотрудничала с аптекой в Медынском районе. Однако вскоре, выяснилось, что это сотрудничество не выгодно фармацевтической фирме. Потому договор с ними был расторгнут.
Но вскоре к руководству фирмы обратилась женщина, которая работала в ней менеджером по продажам. Женщина сообщила, что медынская аптека предложила новые условия сотрудничества. Мол, деньги наличкой медынцы будут передавать фирме через нее, а она забирать лекарства и передавать их аптеке.
Однако на деле все получилось иначе. Как выяснили наркополицейские, женщина закупала лекарства на свои деньги, подделывала документы о доставке их в аптеку, а медикаменты забирала себе, чтобы продавать наркоманам втридорога. Всего за время, пока на женщину не обратили внимание наркополицейские, она получила почти 8 тысяч упаковок лекарств.
Как было сказано, сейчас это дело отправлено в суд. Калужанка обвиняется в незаконном приобретении сильнодействующих веществ в целях их последующего сбыта, а также в подделке и использовании заведомо подложных документов с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение.
Владимир ИВКИН.

Автор: Vik

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter



Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Уважаемые читатели, а какой вариант преобразования Окской железной дороги выбираете вы? 
 
Первый - дорога для машин
551
Второй - зелёная зона
452
Третий - и дорога, и зелёная зона
577
У меня другой вариант, напишу в комментариях
31
Всего проголосовало: 1611

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.