«Джокеры» закрыли сезон

Опубликовано: 08.10.2007 11:11 0 2786

Калужские байкеры на закрытии сезона
Традиционными покатушками калужские байкеры решили отметить закрытие сезона, и только приход милиции омрачил это мероприятие.

Гонки эндуристов, скутеристов и любителей мини-байков – самую зрелищную часть мероприятия пришлось прервать. Появление блюстителей правопорядка и требования прекратить гонки стало для калужских байкеров неожиданностью.
Однако хоть гонки и пришлось приостаовить, расходиться никто не стал – впереди ждали конкурсы, ну и, конечно, раздача слонов.
Изюминкой нынешнего закрытия сезона стал экзамен на вождение. Все по-взрослому – с очерченной траекторией движения и промеренными расстояниями. Не каждому такое оказалось под силу. Но тот, кто сумел проехать – получал от «Джокеров» права.
- Мы решили попробовать - что получится, если попросить каждого пересдать вождение, - пояснил представитель клуба Анатолий ГРИШИН. - Мы ни в коей мере не собираемся подменять собой службу ГИБДД, просто хотели посмотреть, что из этого получится. Закрытие сезона - это чисто символический шаг. Все равно байкеры будут ездить до первого снега. Но закрытие - это наш последний массовый сбор.
Анастасия ФЕДОРОВА.

Автор: Vik
Опубликовано: 08.10.2007 11:11 0 2786
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев