Спасатели сняли калужанина с моста

Опубликовано: 08.10.2007 14:57 0 2855


Он сидел, свесив ноги над пропастью, на попытки заговорить с ним не отвечал, и убедить его пойти домой никому не удалось. Спасатели приехали на место мгновенно, надели на мужчину страховочный жилет и препроводили домой.
- Оказалось, что мужчина живет  рядом с мостом на ул. Пушкина, - рассказывает заместитель директора МУ «Служба спасения» Дмитрий КУЗНЕЦОВ. – Он не мог внятно объяснить, что делал на мосту в первом часу ночи. Мужчина не был пьян и не был под воздействием каких-либо препаратов. Акт о случившемся подписывать он отказался, сославшись на то, что занимает высокопоставленный пост.
Двумя днями ранее из деревни Мстихино позвонили взволнованные родители первоклассника. Мальчишка был дома, но дверь маме и папе не открывал.
Квартира находилась на 4-м этаже пятиэтажки. Родители рассказали, что замок на входной двери усиленный, а на окнах стеклопакеты, поэтому попасть в квартиру, не повредив имущество невозможно. Тогда, старший по группе Анатолий Семенюк принял решение посмотреть, что происходит в квартире через окно. С помощью альпинистского снаряжения спасатель спустился с крыши и увидел, что мальчик спит. Родители решили не будить ребенка, дать ему возможность отоспаться, тем более, что у первоклашек уже начались каникулы. Позже они позвонили спасателям и рассказали, что сын проснулся и открыл дверь.
Татьяна СВЕТЛОВА.

Автор: Владимир
Опубликовано: 08.10.2007 14:57 0 2855
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев