$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Билан разочаровал самых преданных своих поклонниц

Опубликовано: 01.10.2007 17:38 0 2990


Шесть часов вечера. У служебного входа в ДК КТЗ Турбинного завода уже собрались небольшие компании, в надежде на то, что их кумир покажется хотя бы на мгновение и, возможно, даст автографы. В основном это девочки от восьми до восемнадцати лет, некоторые с родителями.
Кто сидит на ступенях, кто стоит на площадке перед входом, а кто-то караулит своего кумира у служебного въезда. Многие с цветами. Молоденькие девочки с подобострастием фотографировались на фоне его постера. Пара улыбчивых девчонок, дежуривших у ворот автостоянки, рассказали:
- Мы стоим здесь с трех часов. Не то, чтобы мы были его поклонницами, просто хочется посмотреть.
Первым приехал шикарный белый автобус с московскими номерами и рекламой концертного агентства на задней стенке. Поначалу все бросились к нему, но, поняв, что Билана там нет, поклонницы снова заняли свои посты ожидания. Все ждали его с нетерпением, следя за каждой машиной, въезжавшей в ворота. Однако ждать пришлось долго.
- Я видела его волосы! – послышался крик маленькой девочки из глубины автостоянки где-то в начале восьмого часа. Вся детвора с визгами ринулась за ней. Но уже через несколько секунд кто-то закричал:
- Отбой, ложная тревога! Это не он!
И дети, гонимые охранниками стоянки, побежали обратно. После этого мы узнали, что Билан всех перехитрил: скрываясь от поклонниц, он заехал на желтом «хаммере» в ворота с противоположной стороны и вошел в здание через двери буфета (!). Но некоторым «счастливицам» все же удалось его узреть. Девчонки рассказывали, что видели молодого парня, выходившего из машины в бейсболке на пол-лица и неприметной темной одежде. Его сопровождали четыре здоровенных охранника. Прорваться к кумиру у безбилетных фанатов не было никакой возможности.
Около одиннадцати часов, мы покинули ряды фанаток, готовых ждать своего кумира до утра. Однако нашлись и те, кто ушел еще раньше, выкидывая по пути цветы…
- Я на скольких концертах звезд была, но такого никогда не видела! – рассказала нам Оксана. – Я фотографировалась, общалась и брала автографы у Гомана и Алехно, и многих других. Конечно. это не тот уровень, но поют они не хуже.
По слухам, Дима Билан за концерт в Калуге запросил 30 миллионов рублей! Фанаты артиста говорят, что он, якобы, копит на квартиру в Москве.
Юлия ЛАПЫГИНА.
Фото Георгия ОРЛОВА.

Автор: Владимир
Опубликовано: 01.10.2007 17:38 0 2990
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев