$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Ребенок взял мать в заложники

Опубликовано: 27.09.2007 12:07 0 2872

В 12 часов дня в службу спения позвонила женщина, обеспокоенная тем, что ее 15-летняя дочь не реагирует на звонки, а дверь не открывает. Спасатели быстро справились с замком. Взломали дверь и увидели, что девочка крепко спит.
Вскоре раздался звонок от калужанки, которая переживала, что ее 23-летний сын в течение недели не отвечает на телефонные звонки, а когда она приходит к нему домой, дверь ей никто не открывает. Квартира молодого человека находилась на втором этаже. Спасатели в присутствии участкового проникли через форточку  в квартиру. Там молодого человека не оказалось. И спасатели тем же способом покинули его дом.
В 18 часов 10 минут в службу спасения позвонил мужчина и рассказал, что на ул. Суворова полуторагодовалый ребенок закрыл свою маму на балконе. Спасатели подъехали к дому через 10 минут. На улице их уже поджидал отец семейства.
- Выяснилось, что открыть дверь мы не сможем,  - рассказывает заместитель директора МУ «Служба спасения» Дмитрий КУЗНЕЦОВ. – Там был секретный замок. А квартира находилась на четвертом этаже. Тогда мы с помощью пожарной лестницы через форточку забрались в квартиру, открыли и входную и балконную дверь. Ребенок ревел, успокоили малыша. На всю спасательную операцию у нас ушло 20 минут.
Светлана ТЕПЛЯКОВА.
Автор: Vik
Опубликовано: 27.09.2007 12:07 0 2872
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев