$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Премьера спектакля «12-я ночь» состоится девятого ноября

Опубликовано: 26.09.2007 12:10 0 2853
Директор калужского Драмтеатра Александр КРИВОВИЧЕВ
Шесть спектаклей «12-я ночь», запланированных на сентябрь и октябрь, отменяются. В связи с трагедией, произошедшей в субботу (см. «Премьеры в Калужском театре не будет») премьера переносится на ноябрь, ориентировочно на девятое число.
- Калужане уже сейчас могут прийти и сдать билеты в кассу, - заверил директор Драмтеатра Александр КРИВОВИЧЕВ. - Кроме того, я прошу прощения у всех зрителей за доставленные неудобства.
Напомним, что премьера была перенесена из-за того, что на актрису Людмилу Рогачёву упала декорация в виде шара. Сейчас она в больнице.
- Она (декорация, - прим. авт.) упала у меня на глазах, - рассказал директор областной драмы. - Я в это время смотрел репетицию по монитору. И, когда закрутился шар, на котором стояла Людмила Рогачева, а весит он килограмм пятьдесят, актеры начали пригибаться, у меня сердце екнуло. В тот момент я сказал своему собеседнику: "Боюсь, что когда-нибудь он оборвется". И через пятнадцать секунд это случилось. Людмила упала и стукнулась головой.
Оставлять ли трюк с шаром, задействованный в спектакле оставили на выбор режиссера.
Несмотря на ЧП, репетиции спектакля идут полным ходом и сейчас. А в день открытия театрального сезона, в эту пятницу, на сцену выйдут все старейшие и молодые актеры, так что праздник состоится. Правда, не будет традиционного капустника.
Юлия ЛАПЫГИНА.
Фото Валерия КОЗЬЯНИНА.
Автор: Vik
Опубликовано: 26.09.2007 12:10 0 2853
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев