Калужанка рассказала Лолите о любви и сексе

Опубликовано: 04.07.2007 16:19 0 3549


Первый экономит на массовке
— В Москву я переехала недавно. Ищу работу. Объявление в газете: «Набираем людей в массовку для участия в телешоу» попалось на глаза случайно, — рассказала корреспондентам «Перекрестка» калужанка Ирина Кулагина. — Стало интересно, и я отправилась по указанному адресу. Контора оказалась вполне приличной. Меня внесли в список претендентов на участие, взяли за услуги 250 рублей и выдали список режиссеров массовки с телефонами. Первыми, с кем я связалась, были сотрудники передачи «Малахов +».
— Приходите в телецентр, на Королева, — пригласила меня женщина на другом конце провода.
И вот я в студии, сижу среди зрителей. Чтобы заработать деньги — 250 рублей, надо задать Малахову вопрос. Не везет. В тот раз никого ни о чем не спрашивали, денег не заплатили.

Лолита, как Собчак, вся в мыле
— Через две недели позвонили из передачи «Без комплексов», пригласили быть «гостем на диванчике». Тема впечатлила: «Секс на первом свидании». Так как у меня взрослый сын, предложили высказаться от лица матери. Спросили, допускает ли сын секс во время первого свидания, и как я к этому отношусь.
Съемка шла два часа. Причем начало задержали на час — ждали Лолиту. Она прибежала с предыдущей передачи вся в мыле. Дело в том, что за день снимают сразу четыре выпуска.
Общаться с ведущей — одно удовольствие. Лолита очень корректна. На нашей передаче один мужчина нес полную чушь о дистанционном оплодотворении. Рассказал историю своей знакомой, которая в конце 70-х годов училась в Москве и жила с афроамериканцем. Затем благополучно вышла замуж за русского мужчину и через три года родила от него белую девочку. А еще через 25 лет стала бабушкой негритенка. В семье — скандал! Бабуля утверждает: мой грех.
Мужик настаивал, что тот американец из 70-х годов — отец малыша, якобы он оплодотворил дочь бывшей любовницы заочно! Было видно, что вся эта история Лолиту бесит, но она сдержалась. Не позволила себе сорваться. Подошла к научному консультанту, и тот ответил, что сперматозоид живет в организме женщины всего двое суток. Бабуля могла родить от африканца белого ребенка. В этом случае ее внук вполне мог оказаться негритенком.
Потом выступали другие участники, и я в том числе. За работу мне заплатили 1000 рублей. Сниматься на TV понравилось. И в следующий раз я сама позвонила режиссеру — Кате.

Свою историю я выдумала
— Придумала ее заранее. Якобы попала в сложную ситуацию — влюбилась в друга сына и ушла от любящего мужа.
История понравилась. За чашкой чая с пирожными было решено: будем работать над темой, подберем гостей.
— А сын на передачу может прийти? — поинтересовались телевизионщики.
— Конечно.
— А ваш молодой человек?
— Нет, он не афиширует отношений.
Проверять, сказала я правду или нет, никто не стал.
В общем, через две недели мы с сыном сидели в гримерке вместе с другими участниками программы. На этот раз съемки задержали на два часа.
Все перезнакомились друг с другом. Стали травить анекдоты. В тот раз из известных актеров пригласили Нину Дворжецкую (бывшую жену Владислава Дворжецкого — «Капитан Немо», «Бег»). Оказалось, она тоже живет с мужчиной, который намного ее младше.
Через два часа из студии, где снимают передачу «Без комплексов», выскочила Лолита, как всегда, запаренная, и побежала переодеваться. За ней из зала потянулась массовка. Все пошли в туалет, потом людей загнали обратно в зал.
Пришла Лола в новом костюме. Ассистенты сунули ей в руки обычный листок бумаги. Это и был сценарий. Все зашли в зал, а я, как главная героиня передачи, стою за декорациями. Лолита мимо меня проходит и так ободряюще смотрит, мол, ничего страшного, прорвемся.

Как делается шоу
— Кстати, общаться с Лолитой очень приятно, — утверждает Ирина Кулагина. — Это женщина с колоссальной положительной энергетикой. Во время съемок она провела в студии коллективный сеанс психотерапии. Как только ей сил хватает? Четыре передачи в день! Сотни людей, куча проблем. Но от нее идет такой заряд позитивных эмоций! Это здорово!
Лолита вышла в студию, сказала в камеру первую тираду и вернулась за мной. К зрителям мы вышли вместе, причем Лолита обнимала меня за талию. Затем мы сели на диванчик и Лола стала внимательно слушать. Я рассказываю:
— Муж хороший, добрый, но отношения у нас в последнее время прохладные, ничего общего не осталось. Зато сын вырос, и с его друзьями общаться интереснее. Полгода назад поняла, что хочу быть вместе с одним из них.
Объяснила мужу ситуацию и ушла к человеку, который на 10 лет меня младше. Теперь вот совесть мучает. Все-таки у нас трое детей. Имею ли я право на такой шаг?
Согласно сценарию, надо было обсуждать следующее: надо ли возвращаться к мужу, если он готов все простить? Не будет ли он потом попрекать меня всю оставшуюся жизнь?
Лолита разговор увела в другую сторону. Ее интересовал вопрос: может ли женщина идти за своей любовью, не страшась стереотипов и мнения окружающих.
Когда Лола пошла в народ, стало смешно. Все женщины из массовки как на подбор имели бойфрендов на 10 лет их младше. Все как один считали: мужа надо бросить.
Тут Лолита вспомнила Цекало:
— Ведь я, когда любила, совсем другими глазами на него смотрела: он казался красивым, мужественным, умным, большим и таким обаятельным. А теперь встретились на съемках «Двух звезд», и я поразилась. Какой же он маленький, невзрачный… Как я с ним в постель могла лечь?!
Единственный мужчина, которого, как выяснилось, бросила жена, говорил о том, как ему плохо.
Лолита его утешила: хорошие мужики на дороге долго не валяются — кто-нибудь подберет, причем довольно быстро…
- Из телецентра мы ушли усталые, но довольные, — завершила свой рассказ Ирина. — Теперь собираемся сниматься в «Часе суда». Там платят больше…
Надежда ЮШИНА.
Фото из архива Ирины КУЛАГИНОЙ.

Автор: Пользователь
Опубликовано: 04.07.2007 16:19 0 3549
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев