$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужские чиновники и их водители станут эталоном вежливости

Опубликовано: 19.09.2007 15:50 0 3168
и. о. городского головы Калуги Николай Любимов
С любопытной инициативой выступил на вчерашнем заседании правительства исполняющий обязанности городского головы Калуги Николай Любимов.
Он предложил свой способ борьбы с ростом ДТП, а именно, начать «воспитывать» культуру вождения в регионе  со своих подчиненных. От чиновников и водителей  служебных машин Калуги он потребовал быть эталоном вежливости и соблюдения правил дорожного движения. В случае невыполнения этого требования исполняющий обязанности городского головы обещал принять самые строгие меры. Вплоть до увольнения.
Инициативу Николая Любимова поддержал и калужский губернатор. Анатолий Артамонов обратился с просьбой к руководству инспекции безопасности дорожного движения строже относиться к нарушителям в машинах с административными номерами. Своих подчиненных губернатор  тоже призвал быть более вежливыми и дисциплинированными на дорогах. 
Как известно, ситуация с аварийностью на дорогах области продолжает оставаться напряженной. Например, за первое полугодие количество дорожно-транспортных происшествий увеличилось на 19%. Большинство из них произошло по вине водителей.
Анастасия РОЩИНА.
Автор: Виктор
Опубликовано: 19.09.2007 15:50 0 3168
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев