Все кривляния Галкина: о чем шутил Максим в Калуге

Опубликовано: 04.07.2007 10:28 0 5267


О дорогах
— Ну когда же в Калуге дороги сделают! Я думал — в этот раз приеду в городе дороги сделали. Очень хороший город Калуга, но дороги у вас!.. — И состроил выразительную гримасу. Видно, его черный «Мерседес» здорово растрясло на улицах нашего города. — Но все равно, мне Калуга понравилась, и я готов ездить сюда по любым дорогам!
Публика в зале на эту реплику живо отреагировала. Жаль только, больших чиновников из областной администрации и города тем вечером на представлении почти не было. Они посчитали нужным отметиться вместе с губернатором на премьере вечно актуального «Ревизора» в облдрамтеатре.


Об артистах
— Что касается артистов, есть артисты универсальные, — рассказал Максим Галкин о своих хороших знакомых. — Вот, например, Коля Басков. Есть артисты, которые в жизни — нормальные люди. А Коля и в жизни постоянно ищет публику, перед кем бы ему выступить. Для него больше одного человека — уже публика и зрители. Я, например, не люблю быть в центре внимания, а есть те, кто любит. Вот Филипп Бедросович, к примеру. Он откроет свои глаза (я не знаю, то ли они у него такие большие с тех пор, как он звездой стал, то ли с рождения) сразу же начинает искать оставшиеся места, где он еще король.


О словах песен
— Я когда ехал на концерт к вам, специально выписал слова из последней песни Бори Моисеева: «Наш роман еще не законченный, конченный». Я не понял, последнее слово — это обращение или фамилия? Дальше, причем я не перевираю: «В сердце мое вход еще не заколоченный. Почему ты даришь молоток, гвоздики и не хочешь подарить любовь?» По-моему, Боря в плотника влюбился. Вы эту песню обязательно где-нибудь услышите.
А в другой песне есть такие строчки: «или это ветерок мои губы колышет» — толи ветер сильный, то ли рот дистрофика.


О костюмах коллег

— У Александра Серова обычно очень яркий костюм: красный пиджак, синие брюки, тут клетка, там полоска, тут третья клетка, — поделился своими наблюдениями Максим. — Он стоит так однажды за кулисами во время сборного концерта. И тут Винокур над ним прикололся — подбегает и говорит: «Саша, Саша, ты что, с ума сошел? Тебе же на сцену выходить, беги переодеваться!»
Маша Распутина в одежде — вне конкуренции. У нее юбки цыганские разноцветные   обязательно   одеты, корсет со шнуровкой. И рядом Филипп Киркоров - как император пиратов, потому что только они все, что награбили, напяливают на себя. Конец света просто такая они вместе пара!


О концерте Мадонны
— Мы купили билеты на трибуну и сидим, ждем. Целый час какой-то  чел зажигал, потом полтора часа в полной тишине 30 тысяч человек ждали Мадонну, — поделился своими впечатлениями о концерте мировой звезды Галкин. — Вся наша поп-культура там была. Проблема заключалась в том, что нельзя было пронести спиртное. Но знакомые брата моего каким-то образом пронесли. В общем, нам концерт понравился. Остальным не очень.
Минут через 50 после ожидания Мадонны Басков понял, что публика бесхозная и простаивает. Он кричит мне рядов через 10: «Галкин, давай уже мы выступим!» На билетах, которые для автографов протянули узнавшие меня соседи, я честно написал «Мадонна».


О политике

— Сложно сейчас шутить про это. Выступления политиков  жестко цензурируются, и не всю ту глупость, которую они говорят, мы  видим. Точнее, мы ее вообще не видим, все политики у нас серьезные, — признался Максим Галкин в перерыве между двумя своими  номерами. —  Я смотрел   прямую   линию Президента, где он так обстоятельно и подробно на все отвечал, что придраться совершенно не к чему. Он на вопрос второкласснику так ответил, что я ничего не понял. Я даже чувствую, как у второклассника парятся мозги от этого ответа.
— У нас один президент, никто в этом не сомневается. Кто сомневается, по кругу ходит в отдельном месте. Поэтому приходится шутить про Украину. Там до сих пор между собой не могут разобраться Ющенко и Янукович. Ну, вы знаете, оба симпатичные, только Янукович гладкий. И еще между ними такая бледная с косой, как говорит Михаил Николаевич Задорнов, — посетовал Максим и принялся шутить про наших соседей.

Подслушивал и фотографировал Андрей ГУСЕВ.

Автор: Пользователь
Опубликовано: 04.07.2007 10:28 0 5267
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев