$ 73.32 0.21
80.12 0.42

У Драмтеатра тигрольва водили

Опубликовано: 13.09.2007 12:36 0 2817

Вчера на площади Театральной выгуливали тигрольва, прибывшего к нам прямиком из Санкт-Петербурга вместе с цирком, в котором он, а точнее, она, работает и получает зарплату – около килограмма отборного мяса в день. Тигрольвица (или львотигрица?) выдала пару номеров: прыгала на колонны театра, красуясь в различных позах; запрыгнула на дерево и сделала эффектный прыжок оттуда, делая вид, что охотится. Затем чуть не «вырвала с корнем» лавку, танцуя на ней.
Итак, знакомьтесь: вчера немногочисленные счастливчики лицезрели уникальное животное -тигролев, полученное в результате скрещивания льва и тигрицы. Зовут ее Динара, и ей всего два года. Несколько месяцев назад ее выкупил из-за границы питерский цирк «Максимус», который  приехал вчера в Калугу. Знакомясь с журналистами и другими калужанами, циркачи показали часть самого интересного, что представят они в своей программе, стартующей 14 сентября в сквере Волкова в 19.00.
После диковинного животного собравшимся зрителям представили не худшее зрелище: 
заслуженный артист России, силач Фахретдин Ахназаров протащил на себе грузовик! Правда, далось ему это нелегко: сетуя на ямы на дороге, Фахретдин несколько раз пытался сдвинуть грузовик с помощью веревки, перекинутой через шею. Помогая себе руками, после долгих потуг, он, наконец, провез на себе кузов циркового грузовика несколько метров.
- Завези ко мне в гараж! Молодец! Давай, парень, мы в тебя верим! – раздавались крики из «болеющей» толпы.
Юлия ЛАПЫГИНА.




Автор: Виктор
Опубликовано: 13.09.2007 12:36 0 2817
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев