$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Постскриптум: Парад Колясок. Тест-драйв по-младенчески.

Опубликовано: 10.09.2007 16:23 0 3478
День города Калуга. Парад Колясок.
От розовой вывески "Лапушка" стартовали самые креативные малютки города. Так начинался парад колясок. То ли в связи с прохладной погодой, то ли с вялотекучестью творческой мысли на бескрайних просторах Театральной площади, колясок оказалось совсем немного. Однако из представленных были и весьма интересные экземпляры. Продюсеры, они же родители креативных малышей активно делились с "Перекрестком" творческими идеями.
День города Калуга. Парад Колясок.
Были там и детки в клетке и детки - конфетки. В клетке был Ваня Федотов. Мама Катя рассказала, что идея посадить ребенка в клетку родилась случайно, и была связана с неосторожностью малыша: за два дня до парада ребенок упал и поставил себе фингал под глазом - ну вылитый пират или бандит. Однако кораблик из коляски делать значительно сложнее, чем клетку, поэтому на Ивана была одета спецформа в полоску и присвоен номер, ведь бандит должен сидеть в тюрьме! Поздравляем победителей с третьим местом!
День города Калуга. Парад Колясок.
Конфеткой была сладкоежка Милана Сезова. Мама Ирина рассказала, что когда стало известно о мероприятии, не осталось сомнений как декорировать коляску - ведь Милана настоящая конфетка! Второе место, поздравляем!
День города Калуга. Парад Колясок.
Первое место занял будущий президент нашей страны Максим Фетискин. Он уже взрослый мужчина, и в свои полтора месяца является уверенным пользователем персонального компьютера, что и выразилось в декоре его коляски. Правда мама Лена объяснила идею компьютера тем, что папа Максима — программист и дома все равно много всяких компьютерных прибамбасов, почему бы не занять первое место с такой коляской?
День города Калуга. Парад Колясок.
Одной из самых ярких колясок была коляска Полины и Ильи Кравченко. Владельцы важно восседали в двойной коляске, были братом и сестрой, но имитировали жениха и невесту. Идея свадебной коляски родилась у мамы Светланы, которая решила поучаствовать в конкурсе и получила гран-при. Поздравляем победителей!
Жаль, что места всего три. Правда поощрительные призы достались всем участникам парада. Приятно, что калужане проявили инициативу и отозвались на столь творческое предложение для самых маленьких горожан. В этом году стартовала еще одна хорошая городская традиция, и было бы здорово продолжить её в последующих годах.

Татьяна Каширина и  Александра Петрухина.
Автор: Виктор
Опубликовано: 10.09.2007 16:23 0 3478
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев