$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Разносить газеты теперь будут школьники и пенсионеры?

Опубликовано: 10.09.2007 12:41 0 3027
Губернатор не доволен работой почтовиков.
Недовольство главы региона было вызвано неадекватной политикой по доставке печатной продукции, которую он назвал не иначе, как хамством.
- Я в субботу семь районов объехал, - поделился впечатлениями с собравшимися в понедельник на планерке Анатолий Артамонов. -  Самая частая доставка, которую я встретил, - два раза в неделю. А обычно раз в две недели, раз в месяц! Может и есть районы, где жители получают газеты во время, но я этого не встретил.
Мало того, что в 2007 году наблюдается активное снижение подписных тиражей областных, районных и городских газет. Растет стоимость услуг по доставке на фоне ее отсутствия.
- Говорят, у нас население из деревни разбегается. Да кто ж там будет жить? - горькой нотой глава области подытожил сказанное.
Губернатор предложил уходить от такого сотрудничества, вопрос с отсутствием почтальонов решать самостоятельно:
- Где-то - через Райпотребсоюзы, где-то - через училища. Может пенсионеры захотят подработать, старшеклассники. Есть же биржи труда, есть безработные. Учителя жалуются на маленькую зарплату - каждый день по одной и той же улице ходят, десять газет вполне могут занести. А библиотекари? Если в день 3-5 формуляров заполнят, то хорошо!
Константин ОВЧИННИКОВ.
Автор: Виктор
Опубликовано: 10.09.2007 12:41 0 3027
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев