COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Сводка ГИБДД: пьяный водитель ГАЗели убил москвича

Опубликовано: 07.09.2007 14:59 0 3136

Вчера на улице Тарутинской напротив 108-го дома «шестерка» при повороте налево не уступила дорогу «девятке», двигавшейся навстречу. Машины столкнулись. В результате пострадал водитель «девятки» и пассажирка «шестерки». Они отделалсь легкими травмами.

В Жуковском районе, около двух часов дня, на шестом километре автодороги «Белоусово-Серпухов», водитель «ГАЗели» выехал на встречную полосу и столкнулся с «ВАЗ-21093». 25-летний москвич, водитель «ВАЗа», от полученных травм скончался на месте. Как выяснилось позже, водитель «ГАЗели» был пьян.

В Людиновском районе, в деревне Войлово, водитель «ВАЗ-2107», в состоянии алкогольного опьянения наехал на женщину, шедшую по обочине дороги. Женщина отделалсь сравнительно легко: ушибом бедра и растяжением связок голеностопного сустава. Водитель в испуге скрылся с места происшествия, однако позже его удалось разыскать.

А в Боровском районе около 14.20 произошла еще одна авария. На 99-м километре автодороги «Украина» 28-летний житель Брянска, на машине «МАЗ», врезался в автобусную остановку и съехал в кювет. Пьяный водитель отделался ушибами и ссадинами.

Почти идентичная ситуация случилась и с другим водителем «МАЗа» в Дзержинском районе. Около трех часов дня он не справился с управлением, съехал в кювет, и машина опрокинулась. Водитель получил рваные раны лица и травму правой кисти. Стоит ли говорить, что он тоже был пьян.
Юлия ЛАПЫГИНА.
Автор: Виктор
Опубликовано: 07.09.2007 14:59 0 3136
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев