$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Киркоров в наукограде пел под фанеру

Опубликовано: 03.09.2007 09:53 0 3236


Обнинский молзавод отметил свое 25-летие большим праздником. Филип Бедросович прибыл на концерт на старенькой ауди и в сопровождении молодого человека.

По случаю юбилея в субботу на одной из площадей наукограда прошел большой концерт. Организовал его, кстати, калужанин, проживающий теперь в Москве, бывший режиссер ТЮЗа Николай Троицкий. Судя по виду артистов, кучкующихся возле промоутера, дела у него идут неплохо.
Молодые исполнители, в частности группа КГБ, были лишь разогревом к кульминации тусовки. В середине концерта на сцену вышел мужчина, переодетый в Аллу Борисовну Пугачеву и ловко стал(а) петь ее песни. Ну, а после этого перед зрителями предстал, естественно, король римейков собственной персоной. Судя по старенькой «ауди» на которой Филипп Бедросович приехал в Обнинск в сопровождении симпатичного молодого человека, весьма похожего на ведущего новостийного телеканала, последствия развода оказались для мужа Примадонны не такими уж легкими.
Звезда спела шесть песен, причем вживую только одну, потом врубили плюсовую фонограмму.
Было хорошо заметно, что Киркоров заматерел и выглядел не меньше, чем на свой настоящий возраст. На Филиппе была знаменитая красная кожаная куртка и он был весь увешан цепями как самый настоящий металлист.
Он сел в свою машину и уехал, когда над Обнинском взорвался грандиозный салют. В Калуге такого салюта ни разу еще не было.
Александр ГОРШКОВ.

Автор: Виктор
Опубликовано: 03.09.2007 09:53 0 3236
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев