$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Станцию скорой помощи продадут?

Опубликовано: 31.08.2007 12:50 0 2947

Вчера губернатор Анатолий Артамонов инспектировал реконструкцию Хлюстинской больницы в Калуге.
Напомним, что весной в связи с юбилеем старейшего лечебного заведения города  супругой губернатора (она же начальник городского управления социальной защиты) Зоей Артамоновой под эгидой благотворительного фонда «Возрождение» в Калуге был проведен специальный благотворительный марафон. На ремонт больницы и благоустройство территории около нее была собрана значительная сумма денег. Однако вовсе не расходование средств, точнее не только это, приезжал контролировать губернатор. Разговор перешел на проблемы здравоохранения города в целом.
Нерешенных проблем здесь, в частности, и в 4-ой больнице, достаточно. Часто больницы перегружены, в них не хватает койко-мест для больных, нагрузка на лечебные учреждения бывает неравномерной.  Возможно, именно ремонт Хлюстинской больницы поможет решить некоторые из них. Так, в ходе этой встречи было высказано предложение перевести в терапевтический корпус станцию скорой помощи с улицы Кирова, здание продать, а вырученные деньги использовать для строительства пристройки к одному из корпусов в Хлюстинской больнице.
- Когда я вначале предлагал перевести автовокзал на станцию Калуга-1, то поддержки практически не нашел, - заметил Анатолий Артамонов.  – Но переезд состоялся и от людей слышны только слова благодарности.
Андрей ГУСЕВ.
Автор: Виктор
Опубликовано: 31.08.2007 12:50 0 2947
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев