$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Судьбу звания «Лучший таксист Калуги» решил исторический вопрос

Опубликовано: 27.08.2007 17:40 0 3137
В Калуге впервые выбирали лучших таксистов
Финальный этап начался парадом машин участников конкурса. В сопровождении кортежа ГИБДД таксисты проехали по маршруту пл. Мира – пл. Победы – Театральная площадь.
Все три финалиста показали свои знания и умения. Им было предложено ответить на вопросы викторины, направленные на знание города, на время поменять колесо, выявить и устранить неисправность.
После трех заданий на первое место претендовали два участника. Итог конкурса решил вопрос о том, когда в Калуге появились первые пассажирские такси. Валерий Французов назвал более близкую дату, вследствие чего и был объявлен победителем конкурса. Приз симпатий достался ему же.
Второе место взял Андрей Костылев, третье – Андрей Федин. Он же победил в номинации «Езжу только по правилам». Приз за вежливость получил Андрей Акимов.
Призовой фонд конкурса – 40 тыс. рублей. Приз за первое место – комплект зимней резины на автомобиль победителя, а также сертификат на техническое обслуживание стоимостью 10 тысяч рублей. За второе и третье места – товарные сертификаты на сумму 10 и 5 тыс. рублей соответственно. Все финалисты получили также по канистре масла.
Напомним, что в этот раз в состязании на звание лучшего таксиста города принимали участие представители от 11 такси Калуги из 17 существующих. Наравне с мужчинами в конкурсе участвовали две женщины. Но до финала они, к сожалению не дошли.
Константин ОВЧИННИКОВ.
Фото автора.
Автор: Владимир
Опубликовано: 27.08.2007 17:40 0 3137
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев