$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Сельхозвыставка-2007: на калужских грядках растет много экзотики

Опубликовано: 23.08.2007 12:56 0 3243

Сегодня 23 августа в библиотеке имени Белинского завершилась сельскохозяйственная выставка «Дары сада и огорода-2007».

- Вот это мой перчик, - показывает красные перцы огромных размеров Иван Дмитриевич РОДИОНОВ, - сорт – сладкий бразильский, но я называю его «РИД», по собственным инициалам. Уход не сложный, обычный – только коровяка побольше надо. А секрет в том, что семена привезены из Бразилии, из города Сан-Паулу – у меня зять моряк, вот он и привез. А вообще я выращивать все люблю, не только перцы. У меня свой дом, огород и теплица – всю жизнь этим занимаюсь. Раньше еще пчеловодом был, да воры разорили. А какие у меня цветы! Не хуже, чем у горуправы стоят, Высота – по три метра. С огорода я по два урожая еще до августа снимаю. 
Ивана Дмитриевича организаторы выставки наградили дипломом и денежным поощрением в размере 1800 рублей.
Также лучшими были признаны: Игорь ДУНИЧЕВ, за свои арбузы, экзотические баклажаны, ангурии, лагенарии, крукнеки и так далее – всего разнообразия экзотов, выставленных на ег остенде, и не перечислишь. Это заслуженно отметили и организаторы. , председатель местного общественного движения «Совет садоводов и огородников»
Алла АКСЕНОВА:
- Дуничева мы отметили за самый богатый разнообразием стол. Также получили дипломы еще три человека: Ираида МАХИНЯ, Иван РОДИОНОВ – за продукцию овощеводства и Владимир Николавевич ЛЕОНОВ – как лучший цветовод. Еще 19 человек поощрили благодарственными письмами и денежными премиями от 500 до 1800 рублей. Комиссии судей долго пришлось выбирать среди всего этого великолепия, спорить и шуметь, прежде чем наконец мы определили победителей.
Юлия ЛАПЫГИНА.
Фото Валерия  КОЗЬЯНИНА.  


Автор: Владимир
Опубликовано: 23.08.2007 12:56 0 3243
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев