$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Цыганка «полечила» продавщицу на 10 тысяч 200 рублей

Опубликовано: 21.08.2007 18:28 0 3113

Вчера около трех часов дня в один из магазинов по улице Ленина зашла цыганка с дочкой. Кстати сказать, по описанию потерпевшей, на цыганку мошенница была похожа мало – имела «вполне приличный вид», волосы окрашены в каштановый цвет. Сделав вид, что выбирает товар, цыганка обратила свое внимание на дочь продавщицы лет восьми, находившуюся также в магазине. Плавно переведя тему разговора на предмет воспитания детей (девочка, пришедшая с ней, предположительно ее дочь, была примерно того же возраста), она стала говорить о том, что на ребенке есть порча. И даже поставила девочке диагноз – нервное заболевание. Женщина-продавец, сама того не ожидая, поверила ей и позволила «полечить» ее дочь. Цыганка, купив четыре куриных яйца, «колдовала» над девочкой в течение нескольких минут, а потом отдала яйца продавщице и сказала, что надо их потом приготовить и скормить девочке. Совершив свой бредовый «обряд», «лекарша» на этом не остановилась: она убеждала, что «лекарство» действовать не будет, если мать «пациентки» не отдаст ей 200 рублей и золото, которое было у той на руках. 
Очухавшись, через некоторое время  продавщица пошла посоветоваться с «соседскими» продавцами. Те сказали ей, что никогда не слышали о «знаменитой лекарше» и женщина, спустя пару часов, вызвала милицию. Немного оправившись от шока, она говорила милиционерам:
— Я раньше вот даже подумать не могла, что меня можно одурачить! Сколько читала про всякие мошенничества, в том числе и «мобильные», и думала: как такое возможно? Неужели люди такие дураки? А вот теперь и сама попала...
Юлия ЛАПЫГИНА.
Автор: Виктор
Опубликовано: 21.08.2007 18:28 0 3113
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев