Киоски с прессой трогать не будут

Опубликовано: 19.08.2013 18:15 45 4795
Киоски с прессой трогать не будут
В понедельник, 19 августа, губернатор Анатолий Артамонов озвучил свое отношение к общероссийской тенденции по сокращению числа уличных киосков, торгующих печатной продукцией. «Калужский перекресток» поднял эту проблему в № 33 в статье «Пресса под прессом».

Глава региона считает, что подобные павильоны нужно сохранять и – более того – открывать новые.

- Прошу всех глав муниципальных образований определить места их размещения в соответствии со здравым смыслом – там, где больше всего пешеходов проходит, чтобы люди могли купить газеты и журналы, - сказал, в частности, Анатолий Артамонов. –  Но надо, чтобы киоски были похожи на киоски, какими они были когда-то в советское время. Пусть те, кто имеет потребность в продаже печатной продукции, поставят необходимое количество павильонов. Но – упаси, Бог! – если мы там увидим что-то, кроме этой печатной продукции! Немедленно будет все закрыто!

По мнению губернатора, интерес к этому вопросу подогревается бизнесменами, которые прессой не торгуют, а держат совершенно иной бизнес – в частности, торгуют на улице продуктами питания. Анатолий Артамонов считает подобную деятельность «позорной» и ясно дал понять, что борьба с ней будет беспощадной.

Опубликовано: 19.08.2013 18:15 45 4795
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев