$ 73.32 0.21
80.12 0.42

На косметитечский ремонт калужским школам денег не хватило

Опубликовано: 16.08.2007 13:02 0 3313
И.о. гороского головы Калуги Николай Любимов возвел очи на крыши школ
Готовы ли к 1 сентября? Этот вопрос был главным из тех, что задавал  и.о. городского Головы Николай Любимов посещая калужские школы.
Любимов посетил три школы и одну гимназию. Работы идут полным ходом и к сентябрю их планируют закончить. Приводятся в порядок внутренние помещения, ремонтируются текущие крыши - очень характерная для России проблема,ставят новые окна-двери, облагораживается прилегающая территория. Исполняющего обязанности городского головы водили по коридорам и классам, то да се показывали, о трудностях говорили, ну и хвалились немного. Любимов смотрел с интересом, с персоналом говорил. Рекомендовал в случае вопросов обязательно обращаться.
- Главное, чтобы все ремонтные работы были закончены в срок, чтобы дети вошли в подготовленные помещения, - заметил и. о. городского головы.
Но программа подготовки образовательных учреждений к новому учебному году предусматривает не только текущий или капитальный ремонт. Она включает и проведение противопожарных мероприятий,и приобретение новой мебели, оборудования, учебных материалов, подготовку отопительных систем.
Как заметил городской Голова, важное место в этой программе занимает совершенствование системы организации горячего питания в школах.
Средств на все нужно много, не один миллион уже потрачен. Поэтому на что-то денег в этом году обязательно не хватит. К примеру, фасадам большинства школ придется остаться без ремонта.
Константин ОВЧИННИКОВ
Автор: Виктор
Опубликовано: 16.08.2007 13:02 0 3313
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев