Лидер «Коррозии Металла» собрался в калужские губернаторы

Опубликовано: 27.05.2013 16:44 33 6768
Лидер «Коррозии Металла» собрался в калужские губернаторы
В субботу, 25 мая, в одном из клубов Калуги выступила рок-группа «Коррозия Металла» во главе с ее лидером Сергеем ТРОИЦКИМ.

Перед выступлением музыкант, известный в рок-среде под творческим псевдонимом «Паук», заявил, что в будущем, может быть, он будет баллотироваться либо на пост губернатора Калужской области, либо пойдет в мэры Калуги. И первое, что он сделает, вступив в высокую должность, это организует в городе модный рок-клуб.

- Мы сегодня приехали, собралась куча людей, а во всем городе не нашлось ни одного приличного клуба, где можно было бы сделать концерт, - рассказал Троицкий в интервью ресурсу «РокКалуга». – Проехались по городу: молодые люди, девушки сидят на лавочках, курят, пьют пиво. А могли бы прийти в клуб на хороший концерт. О чем думают губернатор и мэр? Они что, с Луны свалились?!

По мнению «Паука», руководство города могло бы обязать автоконцерн «Фольксваген» проспонсировать создание модного рок-клуба, в который не стыдно было бы пригласить даже такие группы, как Scorpions и Rammstein. Причем вход на эти концерты должен быть непременно бесплатным. Оплачивать билеты для калужан должен тот же автозавод, убежден рок-музыкант.

Интересно, что в конце 2012 года Троицкий выдвигал свою кандидатуру на пост мэра подмосковного Жуковского. Тогда музыкант проиграл выборы, набрав 2,5% голосов. При этом он заявлял, что будет баллотироваться на пост губернатора Подмосковья в конце 2013 года.
Опубликовано: 27.05.2013 16:44 33 6768
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев