Помойку из Балабаново сделали московские туристы, а разгребать ее будут местные участковые

Опубликовано: 10.08.2007 13:05 0 3355

Дяде капитану, придется дворникам помогать?
В Боровском районе сегодня прошло выездное заседание областной комиссии по благоустройству под руководством заместителя губернатора Виктора Квасова. Согласно новым правилам, участники совещания сначала проехали по району, чтобы собственными глазами посмотреть, все прелести его благоустройства. Однако у «прелестей» оказалось подпорчено лицо.
Больше всего нареканий вызвало Балабаново. В плачевном состоянии находится местный полигон ТБО. Мусороуборочные машины не справляются с вывозом бытовых отходов. Местные власти оправдываясь, причиной замусоренности города называли проходящую поблизости автомагистраль, которой активно пользуются жители столицы. Мол, понаехали тут и мусорят.
Кстати, еженедельно балабановским коммунальщикам приходится вывозить до 1200 кубометров отходов. Виктор Квасов, однако, не стал слушать оправданий и потребовал как можно скорее навести в городе порядок.  Замгубернатора считает, что сделать это можно всего за неделю. Надо лишь активнее привлекать к этой работе участковых уполномоченных. Виктор Квасов пообещал приехать в Балабаново через два месяца, чтобы проверить, как местные власти исполняют его рекомендацию.
Анастасия РОЩИНА.

Автор: Владимир
Опубликовано: 10.08.2007 13:05 0 3355
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев