$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Забившему жену до смерти в колонии заключенному грозит до 15 лет

Опубликовано: 14.02.2013 11:29 0 2091
Как мы уже писали, в ноябре прошлого года женщина погибла на свидании с мужем в колонии в поселке Товарково. На днях прокуратура Дзержинского района отправила уголовное дело в суд. Обвиняемому, 46-летнему мужчине, грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, погибшая приехала повидаться с мужем, они остались одни в комнате для длительных свиданий, а через некоторое время осужденный сообщил в дежурную часть, что его жена умерла.

- В ходе ссоры обвиняемый, находясь с женой в комнате для длительных свиданий, избил ее, - сообщает пресс-служба прокуратуры Калужской области. - Установлено, что причиной ее смерти явились телесные повреждения после избиения.

Свою вину мужчина признал частично.

- Он считает, что смерть потерпевшей не могла наступить в результате его противоправных действий, - подчеркнули в прокуратуре.

Ранее сообщалось, что заключенный поругался с женщиной из-за того, что она приехала на свидание пьяной. Пара поженилась в колонии только прошлым летом. При этом мужчина сидел в товарковской колонии за избиение другой своей сожительницы. На свободу он должен был выйти через несколько недель после этого трагического случая.
Автор: Евгений ВАРАКСА.
Опубликовано: 14.02.2013 11:29 0 2091
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев