$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужанка, попавшая под глыбу льда, до сих пор учится ходить

Опубликовано: 13.02.2013 10:20 0 2300
Калужане ежегодно страдают от упавших с крыш сосулек и наледей. И, как мы уже писали, в этом году уже есть первые пострадавшие - 6-летнему мальчику глыбой льда сломало ногу. А два года назад мы сообщали, что в подобной ситуации в Калуге пострадала 15-летняя девочка. Мы связались с ее мамой, чтобы узнать, как ребенок восстанавливается после произошедшего?

Напомним, калужская семья в начале марта 2011 года приехала на день рождения к бабушке. Прямо около подъезда во дворе дома №15 по улице Дзержинского на 15-летнюю Владиславу с крыши упала глыба льда. Она потеряла сознание и перестала дышать. Девочку увезли в реанимацию.

За последующие два года подросток перенесла 5 операций, рассказала нам во вторник, 12 февраля, ее мама.

- Влада в этом году заканчивает школу. Сейчас мы проходим очередной курс реабилитации в санатории. Ходить дочь стала чуть лучше, но одна сторона все же парализована, а вот учится хорошо, - заметила женщина.

Обрушение крыш и деревьев для нынешней зимы, к сожалению, не редкость в Калуге. Мы вспомнили все последние случаи, произошедшие в городе, и узнали, какие управляющие компании отвечают за конкретные дома:

(Данные об управляющих компаниях взяты с сайта горупарвы Калуги)
Автор: Мария КЛИМОВА,
Евгений ВАРАКСА
Опубликовано: 13.02.2013 10:20 0 2300
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев