$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Участкового подозревают в замалчивании преступления

Опубликовано: 28.01.2013 09:23 0 1674
На днях руководство УМВД по Калужской области начало служебную проверку работы одного из участковых Боровского района. Его подозревают в замалчивании преступления.

Несколько месяцев назад жительница этого района обратилась к полицейскому с заявлением о краже. Кто-то разбил окно в ее магазине и стащил несколько блоков сигарет и пиво. Капитан полиции выслушал женщину и пообещал ей обязательно найти преступника, но при этом попросил ее подписать документы о том, что кражи не было. Предпринимательница поверила полицейскому и выполнила его просьбу.

Через три месяца женщина решила поинтересоваться ходом расследования, но выяснилось, что ее делом никто так и не занимается. Возмутившись этим, она обратилась в областное управление собственной безопасности.

- Начальником УМВД России по Калужской области по данному факту назначена служебная проверка,  -сообщает пресс-служба областной полиции. - Если вина полицейского подтвердится он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 28.01.2013 09:23 0 1674
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев