COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Снегопад привел Калугу к транспортному коллапсу

Опубликовано: 17.01.2013 15:33 0 1598
Обильный снегопад, который обрушился на Калугу в четверг, 17 января, вызвал в городе транспортный коллапс. По уже ставшей недоброй традиции, в большой пробке встала улица Кирова.

В эти минуты постепенно собирается пробка на Гагаринском мосту - там снова фуры не могут въехать в гору. А выезд с моста на дамбу со стороны Правобережья «закупорила» небольшая авария.

Автомобили столкнулись так, что протиснуться между ними и отбойником практически нереально. Автолюбители, которые все же решили пойти на риск и сделать это, вынуждены разворачиваться и подниматься до подземного перехода у «шарика». И уже там, в месте, где кончается отбойник, поворачивать и ехать к дамбе по улице Гагарина.

Как сообщает сервис Яндекс.Пробки, начиная от «стрелки» с улицей Луначарского и до вокзала, в обоих направлениях стоит улица Ленина.

Не лучше ситуация и на Московской. Там движение затруднено в обоих направлениях от памятника Марксу до Дома быта. В обратном направлении по Московской улице до Кирова пока что можно доехать без особых проблем.

Ожидается, что вечером, в часы пик, ситуация еще более усугубится. Советуем автолюбителям выбирать пути объезда и не соваться в город. А жителям Правобережья, которым понадобилось на левый берег Оки, все же лучше не рисковать и сделать крюк через турынинский мост.



17 января. Съезд с гагаринского моста на дамбу заблокирован из-за аварии.



Смельчак на «Ниве» так и не смог протиснуться между отбойником и столкнувшимися авто, 
развернулся и поехал в сторону «шарика».



Фуры встали, заблокировав одну полосу движения. Пробка уже растянулась
 через весь мост.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Фото автора.
Опубликовано: 17.01.2013 15:33 0 1598
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев