$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Судебные приставы добрались до «Одноклассников» и «Вконтакте»

Опубликовано: 26.12.2012 09:38 0 2581
Федеральная служба судебных приставов запустила на днях приложение для социальной сети «Вконтакте». Теперь любой житель России может пробить свою фамилию по банку данных исполнительных производств, не выходя из «социалки».

Приложение «Вконтакте» уже успешно работает, им успело воспользоваться несколько тысяч человек. Калужанам для того, чтобы проверить, нет ли у них долгов, достаточно написать свою фамилию и дату рождения, а также выбрать свой регион. Система проверит человека по базе данных и сообщит, нет ли у него непогашенных платежей. Кроме того, в следующем году можно будет подписаться на уведомительную рассылку - пользователь Сети получит сообщение, если его за что-то включат в эту базу.

Подобное приложение появится на днях и в «Одноклассниках». При внедрении программы в этой соцсети возникли некоторые трудности, однако ФССП обещает преодолеть их уже до Нового года.

Как отметили в ФССП, сейчас подобная услуга весьма популярна у россиян.

- В преддверии новогодних праздников многие граждане России озабочены оплатой накопившихся долгов, - пояснили там.- Через банк данных исполнительных производств они имеют возможность погашения задолженности по исполнительному производству посредством сети Интернет.
Автор: Евгений ВАРАКСА.
Опубликовано: 26.12.2012 09:38 0 2581
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев