$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужане жалуются на грубость таксистов

Опубликовано: 06.12.2012 17:06 0 1482
Мы уже рассказывали, что в Калужской области ноябрь объявили месяцем легального такси. Итоги акции по борьбе с «бомбилами» подвели в четверг, 6 декабря.

- Жители области активно звонили по телефону «горячей линии», - рассказал заместитель министра экономического развития Калужской области, начальник управления промышленности, транспорта и связи Игорь ТИМОШИН. - В целом жалоб на плохую работу таксомоторных компаний не было. В основном сетовали на грубость таксистов или на то, что машину пришлось долго ждать.

- Водители более ответственно стали подходить к своей работе, - признался нам руководитель одной из калужских таксомоторных компаний Алексей ШАТАЕВ. - А вот поймать нелегальных таксистов очень сложно. Да и сами калужане зачастую не знают, как выглядит машина официального таксиста. К тому же пассажиры очень редко просят чеки за проезд.
 
Всего за ноябрь возбуждено 60 дел об административных правонарушениях, из них 14 по Калуге. Основные нарушения  были связаны с неправильным оформлением путевого листа. У нелегалов за месяц изъяли 30 фонарей, которые прикрепляются на крышу такси.

В дальнейшем работа по легализации деятельности перевозчиков в Калуге продолжится. Главная задача - повысить уровень обслуживания пассажиров. Так что калужане могут по-прежнему обращаться с жалобами на работу такси по телефону «горячей линии» 8(4842) 778-705.
Автор: Елена ФРАНЦУЗОВА.
Опубликовано: 06.12.2012 17:06 0 1482
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев