$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Заключенный до смерти забил жену прямо в колонии

Опубликовано: 21.11.2012 14:40 0 1541
Женщина погибла на свидании с мужем в колонии в поселке Товарково. Трагедия разыгралась еще в субботу, 17 ноября, но следственный комитет сообщил о нем только в среду, 21 ноября.

Местная жительница приехала повидаться с мужем, они остались одни в комнате для длительных свиданий. Через некоторое время осужденный сообщил в дежурную часть, что его жена умерла.

- Согласно предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы причиной смерти потерпевшей явилась сочетанная (повреждение двух и более внутренних органов, - прим. авт.) тупая травма тела, множественные переломы ребер и иные тяжкие телесные повреждения, - сообщает пресс-служба регионального управления следственного комитета.

Позже заключенный признался следователям, что поругался с женщиной из-за того, что она приехала на свидание пьяной, и за это избил ее. Как говорят в следственном комитете, пара поженилась в колонии только этим летом. Мужчина сидит в товарковской колонии за избиение другой своей сожительницы. На свободу он должен был выйти через несколько недель.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 21.11.2012 14:40 0 1541
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев