$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Стихия оставила без света более 5000 человек

Опубликовано: 01.11.2012 14:11 0 1216
В четверг утром, 1 ноября, ненастье, которое вчера пережила Калуга, прошлось по Дзержинскому району. Там  произошли массовые отключения электричества.
Как сообщает пресс-служба Управления МЧС по Калужской области, сегодня около 10:00 без света остались 1385 домов, в которых живут 5397 человек. В зону отключения попали 17 населенных пунктов этого района.
В данный момент сотрудники «Калугаэнерго» устраняют обрывы. Подачу электроэнергии обещают восстановить  к 17:00 1 ноября.  Потенциально опасных и социально значимых объектов в зоне отключения нет.
Тем временем калужане продолжают подсчитывать убытки от вчерашней непогоды. Как выяснил наш фотокорреспондент, побывавший на улице Знаменской, где, по сообщениям наших читателей, падали не только деревья, но и столбы, там также не обошлось без потерь.
Первоначально сообщалось, что там упали три дерева и столб, от которых ничье имущество не пострадало. Однако выяснилось, что одно из трех рухнувших деревьев все же зацепило припаркованный рядом автомобиль, разбив ему лобовое стекло.
К тому же на этой улице рухнули не один, как рассказывали наши читатели, а целых два столба. Причем, железобетонные! Один их них упал прямо на проезжую часть.



31 октября,
Калуга. Проход между домами по улице Знаменская.




Еще одно упавшее дерево уже распилили.



Но падая, оно повредило стекло автомобиля.



Один из железобетонных столбов упал прямо на дорогу.



А второй завалился вдоль нее.




Как мы уже писали, дерево упало на две машины во дворе дома №26 по улице Маршала Жукова.
 Но до него бензопила пока еще не добралась.

Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Фото Валерия КОЗЬЯНИНА.
Опубликовано: 01.11.2012 14:11 0 1216
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев