$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Общежитие на Глаголева расселят не раньше 2013-го

Опубликовано: 30.10.2012 12:27 0 1198
В понедельник, 29 октября, на планерке в городской управе вернулись к проблеме общежития на Глаголева 40, в котором сначала рухнул потолок, а потом прорвало батареи.
В настоящее время утечка устранена, идет побелка потолка. По словам, председателя комитета по организации управления многоквартирными жилыми домами и развитию коммунальной инфраструктуры управления ЖКХ Калуги Евгения Гусева, на кухне стало хорошо и красиво, хотя газа на втором этаже все еще нет.
- Вы мне скажите, люди  хотя бы год смогут прожить в этом здании? – спросил городской голова Николай ПОЛЕЖАЕВ.-  Есть гарантии, что там больше потолок нигде не упадет?
- Будем надеяться, - ответил Евгений ГУСЕВ.
- СМИ, прошу, больше не цепляйте этот дом в Калуге, - сказал Николай Полежаев. -  Во-первых, конец финансового года - денег нет. Во-вторых, на Салтыкова-Щедрина сгорел дом - больше 20 квартир. Все жилье, какое было, отдали им. Мы надеемся, что будет работать 185-й Федеральный закон (Фонд содействия реформе ЖКХ - прим. авт.), Калуга получит серьезные деньги, в том числе и в первую очередь будет отселен этот дом. Надо потерпеть. А вы (Евгений Гусев - прим. авт) проверьте, чтобы люди безопасно смогли зимовать.
Автор: Елена ФРАНЦУЗОВА.
Опубликовано: 30.10.2012 12:27 0 1198
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев