Из-за маленькой девочки «скорая» врезалась в магазин

Опубликовано: 29.10.2012 10:55 0 1524
В минувшую пятницу, 26 октября, в селе Льва Толстого Дзержинского района, на улице Пушкина произошла двойная авария. По словам очевидцев - торговцев, работающих на этой улице, некая маленькая девочка решила перейти довольно оживленную трассу Калуга-Медынь. Она не дошла до пешеходного перехода буквально 20 метров, а по дороге в тот момент ехала «скорая».
Увидев девочку, которая ступила на дорогу, водитель «скорой», избегая столкновения, резко вывернул руль в сторону и врезался в магазин. От удара задние дверцы автомобиля раскрылись, оттуда прямо на дорогу выпала женщина. В этот момент к месту аварии приблизилась иномарка. Девушка, сидящая за рулем автомобиля, чтобы не наехать на лежащую на дороге пациентку «Скорой помощи», дернула руль в сторону и резко затормозила, ударившись головой.
Фельдшеры разбившейся «скорой» прямо на месте оказали первую помощь всем пострадавшим, а приехавшие позже другие врачи отвезли двух женщин в областную больницу в Анненки. Там их обследовали еще раз и, не обнаружив ничего серьезного – только ушибы и ссадины – отпустили по домам, сообщает пресс-служба ГИБДД по Калужской области. Кстати, девочка, спровоцировавшая аварию, переходить дорогу резко передумала и убежала.
Автор: Мария КЛИМОВА.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 29.10.2012 10:55 0 1524
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев