$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Рынок очищали под парковку

Опубликовано: 15.10.2012 16:05 0 1261
Как мы уже писали, в понедельник, 15 октября, на белорусском рынке был совершен разгром. Напомним, в первой половине дня пресс-служба калужской полиции опровергла слухи о том, что во время нападения по периметру территории стояли их машины, а также проинформировала, что заявлений о преступлениях с этого объекта не поступало.

Горуправа отреагировала на происшествие только во второй половине дня. Ситуацию прокомментировал заместитель начальника управления экономики  Алексей ВОЛКОВ:
- Никаких мер в отношении предпринимателей, находящихся на территории Белорусского рынка, Городская Управа не принимала. Несмотря на то, что с июля этого года у предпринимателей закончился договор аренды, Городская Управа продолжала работу по подбору им земельных участков и неоднократно проводила встречи с инициативной группой предпринимателей. В настоящее время территория «Белорусского рынка» предоставлена под устройство парковки ООО «СВД» по договору аренды, которая, вероятно, и начала производить работы по очистке данной территории. Мы готовы выслушать предпринимателей, оказать им всяческое содействие.

Был обнародован и официальный комментарий от заместителя начальника полиции Калуги Сергея ЛУБЧИНСКОГО:
- Сейчас устанавливается ущерб, а также кто и с какой целью произвел данные разрушения. Сотрудники полиции в настоящее время продолжают общаться с собственниками, очевидцами и свидетелями происшествия. Дальнейшая информация будет доведена до населения.


Автор: Александра ПЕТРУХИНА.
Фото Валерия КОЗЬЯНИНА.
Опубликовано: 15.10.2012 16:05 0 1261
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев