$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В калужском общежитии рухнул потолок

Опубликовано: 12.10.2012 13:19 0 1363
Аварии, которая произошла вечером четверга, 11 октября, несчастные жители общежития на улице Глаголева, 40 ждали давно. Перекрытия сгнили, штукатурка каждый день кусками падала, а дом никто не ремонтировал.
- В нашем доме жить страшно, у нас маленькие дети 4 годика и 5 лет, - рассказывает Евгения ПАНОВА. -  На потолке 2 года уже балка висит над газом, того и гляди рухнет. У нас уже однажды балка упала, перебила трубу, хлынула вода…. Штукатурка на кухне с потолка постоянно сыпалась. Вчера муж приехал из командировки, я стала варить ему макароны, поставила воду. Смотрю, штукатурка все сильней и сильней сыпется, труха летит. Вода закипела, я сняла кастрюльку с огня, пошла в комнату. И тут раздался жуткий грохот! Все из комнат выскочили, в коридоре и на кухне пыль столбом! Потолок рухнул! По чистой случайности в этот момент никого на кухне не оказалось, а до меня ведь там соседка пельмени жарила…  Мы стали сразу звонить во все инстанции: в МСЧ, Белобровскому, Полежаеву. Сегодня (12 октября) никто на работу не пошел, стоим  в коридоре, не знаем, что делать. Нам газ перекрыли, как теперь жить – не понятно.
Комментариев от властей нам получить пока не удалось, но "Калужский перекресток" будет и дальше следить за этой ситуацией, и мы обязательно расскажем, как она будет развиваться.



Жительница общежития Елена Панова успела выйти с кухни незадолго до обвала потолка.



12 октября. Улица Глаголева, 40. Так выглядит потолок сегодня.



Жители общежития ждали ЧП уже давно.

Автор: Светлана ТЕПЛЯКОВА.
Фото Валерия КОЗЬЯНИНА.
Опубликовано: 12.10.2012 13:19 0 1363
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев