$ 73.32 0.21
80.12 0.42

На калужском слингопараде победила мама-осень

Опубликовано: 17.09.2012 14:25 0 1447
В минувшее воскресенье, 16 сентября, в Калуге состоялся очередной слингопарад, кстати, уже четвертый по счету. Акция проводилась в рамках Международной Недели слингоношения, которая в нынешнем году проходила с 10 по 16 сентября под девизом «Продолжая традиции». В рамках Недели слингоношения в разных городах России состоялось множество мероприятий, направленных на популяризацию мягких тканевых переносок различных конструкций: слинговые мастер-классы, слингодефиле, слингоконкурсы и даже слингоэстафеты.
Калужский слингопарад-2012 собрал примерно 20 родителей, которые активно пользуются эргономичными переносками. Они встретились на площади Победы и после небольшой фотосессии прогулялись по улице Кирова до Нулевого километра на Театралке. Там организаторы и спонсоры вручили подарки самым креативным участникам. Победительницей единодушно была признана мама двоих сыновей, калужанка Алена Давыдова, которая предстала в образе «Мамы-Осени».
- Этот образ я искала пару дней, - рассказала Алена «Перекрестку». – Идея пришла во время прогулки с детьми. Как раз все только начало желтеть, краснеть, и я подумала, что было бы красиво сплести из осенних листьев веночки: для меня и младшего сына Максима, ему сейчас полгода. Сестра набрала мне два пакета листьев. Плела венки и украшала листьями юбку до часу ночи.
- О победе в конкурсе я даже не задумывалась, - продолжает Алена. – В первую очередь, мне хотелось поделиться с окружающими нашим позитивным осенним настроением. И я думаю, у нас это получилось.














Автор: Оксана КОЛОСОВА.
Фото Константина ИВАНОВА.
Опубликовано: 17.09.2012 14:25 0 1447
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев