COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Митинг оппозиции в Калуге отменили

Опубликовано: 12.09.2012 10:19 0 1514
О том, что митинга не будет, стало известно вчера вечером, 11 сентября. Власти города акцию оппозиции согласовали. Но сами протестующие отказались выступать. Навального в Калугу не отпустили полицейские – блогер находится под подпиской о невыезде. А остальные лидеры оппозиции - Удальцов, Пономарев, Немцов -  колыбель космонавтики проигнорировали.
- Мы первоначально рассчитывали, что в Калугу приедет колонна машин 40, мы их проведем по улицам Калуги, - написал в своем блоге депутат законодательного собрания Вячеслав ГОРБАТИН. -  Что к нам приедут лидеры движения Марша миллионов. Но оказалось, что по стечению обстоятельств, из лидеров остался Михаил Шнейдер, от «Солидарности» и Владимир Тор, организатор «Русских маршей». Что машин будет только одна и что нам придется везти лидеров далее в Смоленск.
В итоге калужские оппозиционеры решили митинг отменить. А встречу провести в кафе у сквера Мира. Но когда стало ясно, что несколько десятков калужан все-таки пришли на акцию, оппозиционеры вышли к ним пообщаться.






Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Фото: http://www.facebook.com/infohab40
Опубликовано: 12.09.2012 10:19 0 1514
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев