$ 73.32 0.21
80.12 0.42

За выходные калужанки придумали два изнасилования?

Опубликовано: 20.08.2012 18:00 0 1021
В воскресенье, 19 августа, в полицию поступило два заявления об изнасиловании, совершенных в одном и том же районе. Но на проверку оказалось, что они, как минимум, спорны.
В первом случае события развивались на Телевизионной улице в одном из бараков. Как нам рассказали в пресс-службе регионального следственного управления, женщина со своей подругой пришла в гости к двум проживающим там мужчинам. Вместе выпили, после чего один из них предложил гостье уединиться. Та согласилась и через некоторое время любви захотелось и второму, но он получил отказ.
Нагулявшись, девушки вернулись домой, где одну из «потерпевших» уже ждал разъяренный сожитель. Калужанка соврала, что ее изнасиловали и написала заявление. В итоге на разговор к следователю попали оба мужчины. Первый, которому досталось любви - в качестве подозреваемого в изнасиловании, второй – в качестве подозреваемого в попытке изнасилования. Однако с большой долей вероятности их отпустят, так как девушка уже призналась, что ждет удобного момента, чтобы, как только сожитель успокоится, забрать заявление из органов...
Второй случай произошел на улице Билибина. Калужанка уверяет, что ее изнасиловали прямо у подъезда собственного дома, когда она возвращалась от подруги. Но следователи скептически относятся и к этому заявлению, так как до предполагаемого изнасилования девушка два дня не появлялась дома, и где была – непонятно. Проверяя адрес подруги, у которой якобы была эта калужанка, выяснилось, что в реальности в той квартире никаких ее знакомых  не живет.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 20.08.2012 18:00 0 1021
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев