COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

На Лев-Толстовском повороте разбились машины с детьми

Опубликовано: 30.07.2012 15:31 0 1068
Вчера, 29 июля, около шести вечера, на трассе Калуга-Медынь, в том самом месте, где ранее уже произошло две аварии с шестью смертями, о которых мы писали, произошло очередное ДТП.
На этот раз на повороте столкнулись три автомобиля. Водитель Рено Логан, нарушив правила расположения транспортного средства во время обгона, выехал на обочину, где не справился с управлением и его авто вынесло на полосу встречного движения. По ней в это время двигались «двенашка» и Ауди 80, которые и врезались друг в друга. В результате ДТП пассажирка «двенашки» получила сотрясение мозга и ссадины, ребенок 4 лет, находящийся в той же машине в детском кресле тоже получил сотрясение мозга, а также рану лба и перелом предплечья. И женщина и ребенок госпитализированы в областную больницу.
Еще один пострадавший ребенок, которому 8 лет, находился в Ауди 80. Он сидел сзади и был пристегнут ремнем безопасности. Ребенок тоже был отправлен в больницу, но после осмотра выяснилось, что он отделался только ушибом мягких тканей головы. Его отпустили домой, сообщает пресс-служба УГИБДД по Калужской области.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 30.07.2012 15:31 0 1068
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев