$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Стадион «Центральный» стал второй тренировочной базой ФК «Калуга»

Опубликовано: 19.07.2012 16:34 0 1017
На поле стадиона «Центральный» нога профессиональных футболистов не ступала уже шесть лет. Но все изменилось после того, как министр спорта Алексей Логинов на пресс-конференции в пресс-центре Агентства «Комсомольская правда - Калуга» пообещал помочь решить вопрос с тренировками на естественном газоне. Теперь калужане получили возможность готовиться к встречам на разных полях.
До этого «Калуга» проводила тренировки исключительно на искусственном газоне «Арены Анненки». Но, поскольку поля некоторых соперников по зоне «Центр» засеяны живой травой, игрокам весьма непросто сразу там адаптироваться. Так, на первой игре с пензенским «Зенитом», пока наша команда привыкала к траве, соперник действовал очень уверенно и первую половину игры вел в счете. В итоге «Калуга» выиграла, но далось это нелегко.
Удивительно, но поле предназначенного под снос стадиона «Центральный» оказалось в весьма приглядном состоянии. По крайней мере, по словам главного тренера Эдуарда Демина, не хуже, чем поле пензенского стадиона «Первомайский». В пятницу, 20 июля, наша команда отбывает в Липецк, где 21 июля проведет вторую игру сезона с местным «Металлургом», который, как и наши футболисты, выиграл первую игру в Туле у «Арсенала» (2:1). В Липецке, как и в Пензе, «космонавты» будут играть на живом травяном поле.


Автор: Александр ФАЛАЛЕЕВ.
Опубликовано: 19.07.2012 16:34 0 1017
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев