Суд заставил отремонтировать дороги в Сухиничах

Опубликовано: 17.07.2012 15:31 0 1449
Сегодня, 17 июля, в Сухиничском районном суде состоялось судебное заседание по искам прокуратуры относительно ремонта местных дорог.
Недавно прокуратура района провела проверку. Осмотрев покрытие, прокурор предъявил администрации 13 исковых заявлений, в которых обязал власти и ОАО «РЖД» - этой  компании принадлежит одна из разбитых дорог – привести полотно в надлежащее состояние. Также на некоторых улицах районного города не оказалось дорожных знаков и разметки.
Как показала проверка, хуже всего в Сухиничах дело обстоит на проезжих частях улиц  Ленина, Победы, Королева, Московской, Железнодорожной, Пролетарской, Марченко и некоторых других.
Прокуратура посчитала, что дороги находятся в таком состоянии, что могут спровоцировать ДТП, а значит угрожают жизни и здоровью жителей.  Суд удовлетворил 10 исков, а по остальным дело прекращено, так как дороги, указанные в исках, успели отремонтировать еще до суда, сообщает пресс-служба прокуратуры Сухиничского района Калужской области.


Автор: Мария КЛИМОВА.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 17.07.2012 15:31 0 1449
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев