$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Битловский» фестиваль накрыло ливнем, но он вынырнул

Опубликовано: 09.07.2012 18:07 0 1146
6 июля целый день жарило солнце и стояла духота. Известные музыканты Сергей Манукян, Леван Ломидзе, Павел Козлов, примчавшиеся из Москвы на фестиваль «The Beatles Cover Fest», весело, с шутками, как и полагается беззаботным рокерам, пообщались с журналистами в пресс-центре агентстве «Комсомольская правда»-Калуга», пообедали, а потом на огромной сцене-ладье установили аппаратуру и настроили инструменты.
Зрители уже готовы были занять свои места, как вдруг небеса разверзлись и на город обрушился проливной дождь. Ливень продолжался больше часа. Для организаторов этот природный катаклизм должен был обернуться полным фиаско. Однако калужане, так давно и с нетерпением ждавшие встречи, даже не думали расходиться. Дождь еще шел, а в ледовом дворце уже звучала музыка. Первой открыла фестиваль акустическая команда «М-Артель». За ними поднимать настроение уже повеселевшим зрителям на искусственный лед вышел Сергей Манукян. Тут и дождь прекратился. Однако выступать на сцене было категорически нельзя – она превратилась (благодаря ковровым настилам) в болото и электроинструменты в руках музыкантов грозили стать смертельным оружием. Тогда, используя минимум аппаратуры, музыканты решили устроить импровизированную сцену прямо на асфальте, перед зрителями. И фестиваль продолжился в полном смысле слова.
«Битловские» мелодии сладкими блюзовыми пассажами до самой ночи наполняли окрестности «Алекспарка», ну и, конечно, сердца и души поклонников этих неумирающих хитов.










Автор: Александр ФАЛАЛЕЕВ.
Фото Игоря РУЛЕВА.
Опубликовано: 09.07.2012 18:07 0 1146
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев