За случайное убийство охотник заплатит более миллиона

Опубликовано: 05.07.2012 16:04 0 1330
Сегодня, 5 июля, калужский районный суд вынес приговор 35-летнему жителю Калуги, который в марте по неосторожности убил молодого мужчину.
Охотник решил пристрелять ружье недалеко от Калуги. Поленившись уйти подальше в лес, он соорудил импровизированную мишень на ближайшем к деревням Галкино и Груздево участке. Мишень сделал под земляной насыпью, которая после зимы еще была покрыта снегом. Мужчина выстрелил около шести раз, когда услышал крики.
Оказалось, когда он пристреливался, по дороге неподалеку на УАЗе ехал 38-летний калужанин. Шальная пуля, не попавшая в мишень, настигла его в автомобиле. Она попала калужанину в левое плечо, рана спровоцировала сильное кровотечение. От значительной кровопотери мужчина умер в автомобиле спустя непродолжительное время.
После расследования всех обстоятельств, суд приговорил охотника к исправительным работам на срок 2 года с удержанием в доход государства 10 % заработка. Также он удовлетворил заявленные семьей убитого иски о взыскании морального вреда и материального ущерба на общую сумму 1 миллион 127 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры по Калужской области.
Автор: Мария КЛИМОВА.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 05.07.2012 16:04 0 1330
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев