$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В память об Артеме Мешкове на «театралке» дадут концерт

Опубликовано: 27.06.2012 14:27 0 1046
Как мы уже сообщали, сегодня ночью, 27 июня, мальчик, которого пять дней назад сбил подонок на джипе, скончался в больнице. Он умер, не приходя в сознание. Калужане, которые все эти дни переживали за судьбу Артемки и надеялись на чудо, очень эмоционально восприняли известие о смерти ребенка. Вот что пишут многочисленные посетители странички Василины Мешковой, мамы мальчика, в «Одноклассниках»:
«Соболезную!!! не поиграл, не порадовался, не пошел в школу, не делал уроки, не дергал за косички девочек...»
«Василиночка, крепитесь! Примите наши соболезнования, мы с вами!!»
«Тёмочка, земля тебе пухом, малыш…»
В тех же социальных сетях родилась идея почтить память мальчика минутой молчания. Она пройдет сегодня, в 19.00, на набережной Яченского водохранилища, где был сбит ребенок.
А в пятницу, 29 июня, в областном центре пройдет благотворительный концерт памяти Артемки. Он начнется в 16.00 на «нулевом» километре, что на Театральной улице.
Во время концерта будет организован сбор денег, которые затем будут переданы родным мальчика. Точная дата похорон Артема Мешкова пока неизвестна. По предварительной информации, мальчика похоронят в пятницу, 29 июня.
Напомним, как мы уже писали, водителю, который будучи в наркотическом опьянении сбил ребенка на пешеходной зоне, сегодня предъявили новое обвинение - по статье «нарушение правил управления транспортом в состоянии опьянения повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Теперь ему грозит до 7 лет лишения свободы.
Автор: Оксана КОЛОСОВА.
Опубликовано: 27.06.2012 14:27 0 1046
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев