$ 73.32 0.21
80.12 0.42

На Московской халтурят с газонами

Опубликовано: 21.06.2012 16:47 0 1070
Жители дома на Московской площади у ЗАГСа обратили внимание на то, как укладывается газон возле этого учреждения и прислали в редакцию целый фоторепортаж. На фотографиях видно, что рулон кидают прямо на неровную поверхность с камнями и мусором. А потом просто подбивают ногами для ровности.
- Интересно, как удается таким «командам» выигрывать тендеры? - задаются справедливым вопросом авторы письма. - Ведь таким образом они закапывают в землю наши налоги.
- Разумеется, ни о какой профессиональной, правильной укладке газона здесь и речи не может быть, - комментирует этот случай ландшафтный дизайнер Людмила ДОРОФЕЕВА. -  В любом популярном пособии нарисована укладка рулонного газона - шахматка или кирпичная кладка, чтобы швы правильно срастались, направление ворса и т.д. Да и сам газон оставляет желать лучшего. Я имею в виду качество.  Сейчас он уже пожелтел.

Уважаемые читатели!
Известно, что у горожан ежегодно возникают вопросы к качеству работ по благоустройству Калуги. Это и туи, закатанные в бетонные тумбы на улице Театральной, и погибшие елочки у реконструированного моста через Оку...
А в этом году вы становились свидетелями того, как наш любимый город «благоустраивают» халтурщики? Напишите об этом в комментариях! Есть фотографии с мест работы халтурщиков? Присылайте их нам почту ag@kp.kaluga.ru
Не забывайте указывать адрес, или, хотя бы, известные ориентиры, по которым мы сможем найти место, где Калугу не украшают, а уродуют.
Давайте вместе делать наш город лучше!



Рулоны газона кладут прямо на землю в мусор.


Автор: Андрей ГУСЕВ.
Фото читателя.
Опубликовано: 21.06.2012 16:47 0 1070
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев