$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Пошел в разнос: директор-коммунальщик украл на 2,5 миллиона больше, чем думали поначалу

Опубликовано: 14.06.2012 17:57 0 1156
На директора УК МЖД «Октябрьского округа» завели еще несколько уголовных дел. Об этом сообщила сегодня, 14 июня, пресс-служба регионального следственного комитета.
Как мы уже писали, руководитель управляющей компании в конце апреля был арестован по подозрению в хищении 17,5 миллиона рублей. Теперь его обвиняют еще и в подделке документов, отмывании денег и превышении должностных полномочий.
- Директор управляющей компании предоставил в налоговую инспекцию поддельный протокол собрания Товарищества собственников жилья Октябрьского округа города Калуги, на основании которого был сменен директор данной организации, - сообщает пресс-служба регионального следственного комитета. - Как полагает следствие, на эту должность был назначен лояльный к подозреваемому человек, с которым директор управляющей компании планировал заключать дальнейшие договоры по обслуживанию домов.
Кроме того следователи проверили расходы директора и выяснили, что за 2,5 миллиона рублей, что ему не принадлежали, он купил своей любимой женщине машину. К тому же он пытался перевести на счет родной сестры крупную сумму денег, но не успел. Сейчас директор арестован, счет – заблокирован.
Напомним, что это уже третий подряд руководитель УК МЖД «Октябрьского округа», на которого заведено уголовное дело. Первый уже отбывает срок, уголовное дело, возбужденное на второго расследуется.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 14.06.2012 17:57 0 1156
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев