$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Авторазборки: ОМОНовец избил водителя за то, что подрезал

Опубликовано: 06.06.2012 15:06 0 968
Сегодня, 6 июня, передано в суд уголовное дело, которое возбудили на уже бывшего сотрудника калужского ОМОНа. Следствие установило, что мужчина 6 января этого года ехал в сторону Северного по левой полосе. В районе Байконура калужанин, который ехал по правой полосе, пошел на обгон, выехав на левую полосу под носом у полицейского и вернувшись обратно.
Этот маневр крайне возмутил ОМОНовца. Он обогнал калужанина, подрезал его и заблокировал проезд. Выйдя из машины полицейский подошел к авто обидчика и попытался устроить разборки. но калужанин из авто выходить категорически отказался, и тогда ОМОНовец попросту разбил боковое стекло автомобиля и несколько раз приложился кулаком по голове автолюбителя.
Вреда здоровью эти удары не причинили, но на ОМОНовца все равно возбудили уголовное дело. Его также уволили из органов, хотя он возместил потерпевшему моральный вред и расходы на лечение.
Полицейского обвиняют в нанесении побоев из хулиганских побуждений, сообщает пресс-служба регионального управления следственного комитета.
Ему грозит до двух лет лишения свободы, либо арест, либо обязательные или исправительные работы.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 06.06.2012 15:06 0 968
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев